欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
成都行之专利代理事务所(普通合伙) [四川省-成都市-武侯区]

主营行业: [服务机构]

联系电话:0838-2653611

电子邮箱:1057854822@qq.com

联系地址:德阳市旌阳区泰山南路二段新广电中心10楼1006

产品信息:0 服务信息:6

技术信息:5 需求信息:0

资讯信息:4 访问次数:1457

企业相册
企业简介

行之,始创于2005年,是经中国国家知识产权局批准的从事专利代理等各种知识产权业务的专业法律代理机构(机构代码:51220),旗下拥有“四川行之律师事务所”、 “成都行之专利代理事务所”、“成都名诚会计师事务所有限公司”及“四川行之智汇知识产权运营有限公司”等公司,是四川最大型、最具综合性的专业知识产权代理机构之一。发展至今,行之已囊括了专利、法律、会计三大板块的业务,率先开拓了涉外知识产权、专利运营等高端业务,成为国内知识产权领域服务机构集团化、多样化、国际化的行业典范。

国家级专利运营平台

2015年年初,行之专利获评国家专利运营试点企业,成为全国唯一一家获得国家“PPP”财政投资支持的知识产权代理机构。2015年7月,行之斥资2000万组建四川行之智汇知识产权运营有限公司,并相继在重庆、绵阳、雅安、泸州、德阳等开设运营子公司,率先在西部地区开展专利运营业务。

国资入股

2015年12月,四川省财政厅委托四川省国有资产经营管理有限责任公司出资1000万,持有行之智汇的部分股份。

2011年—2016年,专利代理总量连续五年西部地区名列前茅,成为西部地区首屈一指的知识产权服务机构,国内知识产权领域服务机构集团化、多样化、国际化的行业典范。

荣誉观礼

2008年,中德入选为四川省商标协会商标代理分会的“会员单位”

2009年,中德知识产权代理有限公司通过ISO质量管理体系认证,中德知识产权代理有限公司被入选成都高新区、武侯区知识产权培训基地

2011年,成都行之专利代理事务所获评“高新区优秀代理机构”

2013年,行之专利代理事务所通过ISO质量管理体系认证

2014年,行之专利被国家知识产权局评定为全国知识产权服务品牌机构单位

2014年,行之专利被国家知识产权局评定为国家级知识产权分析评议示范创建机构(评选方向均为知识产权运营,其中我公司是全省唯一一家民营的国家级知识产权分析评议示范创建机构(全省仅2家)

2014年,行之专利被四川省人民政府评定为“四川服务名牌”(是全省唯一 一家以技术转移服务获评的单位)

2014年,行之专利品牌商标被四川省工商行政管理局认定为四川省著名商标,被成都市工商行政管理局认定为成都市著名商标

2015年,行之专利获评国家专利运营试点企业

2015年,行之专利被遴选为四川首家由国家知识产权局采取股权投资方式支持的知识产权运营机构(全国20家,西部唯一 一家)

2015年10月,中德被认定为“成都市中小企业公共服务平台”

2016年01月,行之获选“天府新区2015年度创新创业”优秀服务机构

2016年,行之专利被中国知识产权报社评定为“全国二星专利代理机构”

专业团队

行之现有团队一百五十余人,主要包括专利代理人、专利工程师、项目咨询师、律师、注册会计师、商标代理人、知识产权顾问等。团队大部分成员具有5年以上的行业从业经验,主要成员具有10年以上的知识产权从业经验,有美国注册专利代理人、英国知识产权博士后、中科院专利代理博士、原国家知识产权局专利审查员、中华全国专利代理人协会理事及代表、全国三星专利代理人、一级法官等,专业技能一流,行业经验丰富。

产品展示 更多产品
需求信息 更多需求
资源信息 更多资源
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530