欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
成都弘毅天承知识产权代理有限公司 [四川省-成都市-武侯区]

主营行业: [服务机构]

联系电话:18090151909

电子邮箱:luwei@hytcip.com

联系地址:四川省-成都市-高新区-益州大道中段599号,航天城上城13栋10-11层

产品信息:5 服务信息:1

技术信息:0 需求信息:1

资讯信息:0 访问次数:1229

企业相册
企业简介

弘毅天承知识产权集团是国内规模最大的综合型知识产权服务机构之一,致力于知识产权服务10余年。

公司着力打造知识产权全产业链,从知识产权申请、保护、管理、运营等方面为中外客户提供优质的知识产权服务,尤其在知识产权运营中所涉及的政策咨询、技术转移以及知识产权金融等方面处于国内领先水平。

公司现有办公场地8000平米,服务团队30个,专业服务人员420余名,其中专利代理人60余名,科技咨询师30余名,现服务客户40000余家,服务地域覆盖:北京、广东、四川、河南、贵州、云南、西藏等地,公司秉承“以资本驱动技术创新,从而带动市场经济发展”的经营理念,采用全球化视野,不断探索创新,为客户提供更加专业、全面、快捷的知识产权全产业链服务。

“弘毅天承”取义《论语·泰伯章》中曾子的话“士不可以不弘毅,任重而道远,仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?”,寓意天生秉承宽广、坚忍的品质。

“弘毅天承”秉承“弘扬一世产业文化,承载一生企业梦想”;“受人之托,忠人之事”的服务理念,为客户提供知识产权、科技咨询等一站式知识产权综合服务,“弘毅天承”以弘博的知识、坚毅的性格,为客户的发展助一臂之力,与广大客户携手促进知识产权保护,齐心推动科技成果转化,共同见证创新对世界的改变!

产品展示 更多产品
技术信息 更多技术
企业资讯 更多资讯
资源信息 更多资源
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530