欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
成都睿道专利代理事务所(普通合伙) [四川省-成都市-锦江区]

主营行业:其它行业 [服务机构]

联系电话:15883083517

电子邮箱:2885014924@qq.com

联系地址:成都市锦江区紫东楼段11号东方广场A座2106室

产品信息:2 服务信息:5

技术信息:0 需求信息:0

资讯信息:1 访问次数:926

企业相册
企业简介

企业简介:

睿道成立于2010年,总部位于成都市锦江区,是经国家知识产权局、国家工商行政管理总局、四川省司法厅认定的综合性知识产权服务机构,专业从事国内外知识产权咨询和代理服务,下属:成都睿道专利代理事务所(普通合伙)、四川睿道知识产权服务有限公司、四川睿道知识产权服务有限公司云南分公司、成都睿道专利代理事务所(普通合伙)昆明分所、四川睿道知识产权服务有限公司重庆分公司、四川睿道信合知识产权服务有限公司、四川严睿律师事务所、四川中和睿业科技有限公司。

公司成立以来发展迅猛,在多个城市拥有战略性合作伙伴,且已在北京、四川、云南和香港成立了多家全资子公司,先后获得中华商标协会会员单位、四川省商标协会理事单位、重庆市商标协会理事单位等荣誉资质。公司除了立足于国内市场以外,还积极开拓海外市场,目前已在香港、台湾、韩国、日本、德国、澳大利亚、新加坡、新西兰、菲律宾、马来西亚、英国、丹麦、芬兰和美国等多个国家和地区同固定的外事合作事务所建立了合作关系,公司还计划将业务拓展到全球范围,努力为国内外客户提供寻权、确权、用权、维权的知识产权全案咨询服务。

睿道秉承人才是第一生产力的发展战略,发展历程中始终以人才的选拔和培育为首要工作。迄今为止集团已培育出一支高效、积极、进取、团结、奋进的专业队伍。知识产权顾问、商标代理人、专利代理人、律师和科技项目咨询师等专业人才已达150余人。其中包含3名博士、12名硕士,并且80%的睿道人都已从事知识产权数年有余。

2017年底,四川睿道下属律师事务所-四川严睿律师事务所正式扬帆起航,本所是一家专注于知识产权领域的专业事务所。本所律师均毕业于著名高等院校,在公司法律业务、知识产权与信息网络、银行与金融业务、房地产、国有资产管理、诉讼与仲裁等领域具有丰富的执业经验,尤其是在知识产权领域、国资监管和政府机关、国企服务,企业法律顾问制度建设等方面拥有突出优势。

经过多年专利、商标、版权、科技项目咨询代理。公司已累积服务企业10000余家,例如中国电子集团、天府银行、中国民航第二研究院、中铁西南研究院、川大智胜、中昊、北方红光、齐全农牧、飞亚动力、金易管业、帕沃可、龙蟒集团、东汽电站、南骏汽车、四环锌锗、新晨动力、东旭集团、云辰乔木、山客山珍、四川能投、正中食品、云南能投、昆钢、星能科技等,取得了客户的信赖,在业内树立了良好的企业形象。

产品展示 更多产品
技术信息 更多技术
需求信息 更多需求
资源信息 更多资源
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530