欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
四川心精诚律师事务所 [四川省-德阳市-旌阳区]

主营行业:其它行业 [服务机构]

联系电话:0838-2511487

电子邮箱:xjclaw@126.com

联系地址:德阳市凯江路一段子称273号德顺苑写字楼4—2号

产品信息:0 服务信息:1

技术信息:0 需求信息:0

资讯信息:0 访问次数:269

企业相册
企业简介

心精诚律所成立于二十世纪八十年代初,名称由“德阳市市中区法律顾问处”依次变更为“四川德阳旌城律师事务所”、“四川德阳心精诚律师事务所”和“四川心精诚律师事务所”。二〇〇〇年底改制为合伙所。

心精诚律所,多次被司法行政主管机关评为年度“司法行政工作先进集体”、“法律服务先进集体”以及“抗震救灾先进集体”,被德阳市司法局和德阳市律师协会授予“诚信执业先进律师事务所”荣誉称号,连续多年被德阳市旌阳区司法局评为“村(社)法律顾问工作先进集体”,被德阳市司法局和共青团德阳市委确定为“青少年公益法律服务站(12355)”。旌阳区婚姻家庭纠纷人民调解委员会设在我所。2017年6月,四川省人民政府外事侨务办公室将“德阳市为侨法律服务站”设在我所,2017年12月,我所被德阳市司法局和德阳市律师协会评为10家“优秀律师事务所”之一

心精诚律所的执业律师现有7名,具有硕士、本科学历。主任高波拥有双本科大学学历,获学士学位和工程师职称(德阳市第一批获得“技术经纪人”资格之一),为德阳市旌阳区法学会理事、2017年12月再次被德阳市司法局和德阳市律师协会评为全市20个人之一的“优秀律师”,现任德阳仲裁委员会仲裁员、德阳市律师协会常务理事、四川省律师协会维护律师执业权利委员会委员、 德阳市旌阳区“七五普法”讲师团成员、政协德阳市第八届委员会委员(曾任德阳市第五、六、七届人大代表),旌阳区第五届人大代表和旌阳区第五届人大法制委员会委员、中共德阳市旌阳区委员会及区人民政府法律顾问。被德阳市司法局聘为“德阳市司法行政系统政风行风监督员”,被德阳市人民检察院聘为特约检察员及案件评查专家库成员,是德阳市中级人民法院廉政监督员。2018年4月,任德阳市科学技术协会科学道德与学风建设专门委员会副主任。

心精诚律所十分注重律师队伍建设,汇集了专业素质高、从业经验丰富的律师。如合伙人曾忠樵律师是从事多年行政机关工作的复合型人才,现任德阳仲裁委员会仲裁员、曾任旌阳区法律援助中心主任和旌阳区人大常委会委员。心精诚担任多家党政机关、企事业单位法律顾问,常年为旌阳区几十个村(社区)提供法律服务。

我们奉行 : 办事——将心比心

业务——精益求精

待人——心诚意诚

我们倡导:敬畏法律、崇尚榜样、勇担责任、迈向梦想!

心精诚律所将竭诚为您提供优质、高效的法律服务。

心精诚期待与您进行真诚的合作!

产品展示 更多产品
技术信息 更多技术
需求信息 更多需求
企业资讯 更多资讯
资源信息 更多资源
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530