欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
亿信标准认证集团有限公司 [四川省-德阳市-旌阳区]

主营行业:其它行业 [服务机构]

联系电话:18011467315

电子邮箱:zhanghaibo@etciso.com

联系地址:德阳市旌阳区蒲江街35号

产品信息:5 服务信息:4

技术信息:9 需求信息:2

资讯信息:38 访问次数:4701

企业相册
企业简介

亿信标准认证集团有限公司(简称:ETC)是经国家认证认可监督管理委员会批准的独立、公正的第三方认证机构,批准号:CNCA-R-2017-318;自2008年成立以来,我们一直致力于打造中国检验检测认证行业全产业链服务平台,通过检验、检测、认证及技术服务为企业解决信息化产业和政府互动过程中出现的问题,为组织提供可持续发展战略以及搭建供需关系诚信体系解决方案。为此不断投入研究经费获得发明专利100余项,促进质量、环境、职业健康安全管理体系的服务质量水平提升,帮助更多的组织提升生命力。

同时,为实现检验检测认证行业线上线下全产业链综合服务平台一体化发展,我集团以区块链技术为基层设计,以大数据、云计算为后台智能管理,以量身定制的企业机构实体为城市板块,以下线检验检测认证服务窗口为基石,建立四川省首个检验检测产业园区。科技园的发展受到国家省市区各级领导部门的高度重视和大力支持,已纳入成都市“国家检验检测高技术服务业集聚区”一区四园建设方案,同时推动成都市成华区申报创建“国家检验检测认证公共服务平台示范区”。

产品展示 更多产品
资源信息 更多资源
 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530