欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
成都睿道专利代理事务所(普通合伙) [四川省-成都市-锦江区]

主营行业:其它行业 [服务机构]

联系电话:15883083517

电子邮箱:2885014924@qq.com

联系地址:成都市锦江区紫东楼段11号东方广场A座2106室

产品信息:0 服务信息:5

技术信息:0 需求信息:0

资讯信息:1 访问次数:539

服务信息

专利申请

服务分类: 技术创新服务  |  浏览:37

我国《专利法》规定保护三种专利:发明专利、实用新型专利和外观设计专利: 

发明,是指对产品、方法或者其改进所提出的新的技术方案。发明保护的客体是产品或方法,最长保护期限20年。 

实用新型,是指对产品的形状、构造或者其结合所提出的适于实用的新的技术方案。 实用新型保护的客体是具有固定形状的产品,最长保护期限10年。

外观设计,是指对产品的形状、图案或者其结合以及色彩与形状、图案的结合所作出的富有美感并适于工业上应用的新设计。外观设计保护的客体是产品的新设计,最长保护期限10年。

 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530