欢迎访问 德阳市中小企业服务中心德阳企业展示平台
请使用德阳市中小企业服务中心企业智慧云服务平台帐号 登录 注册 新的帐号
成都东唐智盛企业管理咨询有限公司 [四川省-成都市-武侯区]

主营行业:其它行业 [服务机构]

联系电话:15208137209

电子邮箱:562158137@qq.com

联系地址:成都高朋大道12号

产品信息:0 服务信息:4

技术信息:0 需求信息:0

资讯信息:0 访问次数:492

服务信息

高新技术企业认定

服务分类: 管理咨询服务  |  浏览:63

  • Q : 高企申报时间?

    A : 复审:每年上半年;新申报:每年下半年

  • Q : 高企申报的条件和要求?

  • 1 : 在中国境内(不含港、澳、台地区)注册的企业,近三年内通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,或通过5年以上的独占许可方式,对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权,企业注册成立时间不足三年的,按实际经营年限计算。

  • 2 : 企业的产品(服务)应属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围。

  • 3 : 具有大学专科以上学历的科技人员占企业当年职工总数的30%以上,其中研发人员占企业当年职工总数的10%以上,企业在中国境内发生的研究开发费用总额占全部研究开发费用总额的比例不低于60%。

  • 4 : 企业持续进行了研究开发活动,近三个会计年度的研究开发费用总额占销售收入总额的比例不低于如下要求:最近一年销售收入小于5,000万元的企业,比例不低于6%;最近一年销售收入在5,000万元至20,000万元的企业,比例不低于4%;最近一年销售收入在20,000万元以上的企业,比例不低于3%。

  • 5 : 高新技术产品(服务)收入占企业当年总收入的60%以上.

  • 6 : 企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标符合《高新技术企业认定管理工作指引》的要求。评价时采用百分制打分,其中:知识产权占30分,科技成果转化能力占30分,研究开发的组织管理水平占20分,企业成长性占20分。四项指标合计得分须达到70分以上

  • Q : 高企项目服务内容?

  • A : 专项审计报告服务

  • B : 专业财会服务

  • C : 知识产权等相关方面服务

 
QQ在线咨询
服务热线
962555
咨询热线
0838-2374530